Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2011, 05:00   #208

Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Любить себя и своё тело)

полуничка, Ты просто умничка! Не расстраивайся от того, что вес немного растет. Это нормально. Поверь мне, что он обязательно придет опять в норму. Главное не переедать. Если ты не хочешь быть сыроедом, то и не будь им. Каждый выбирает для себя чем ему питаться. Я уверена, что и набор веса и твое плохое настроение связано лишь с тем, что ты убедила себя, что мясо это вредно и поэтому, когда кушаешь его, то уже коришь себя за это! А мясо не вредно! Оно полезно! (сейчас меня забросают помидорами заядлые сыроеды ). Но опять же, как тут уже говорилось все полезно, но в умеренных количествах. Попробуй, как советовали, для начала кушать его два три раза в неделю. И просто наблюдай за собой. Я вот, чтобы больше не поправляться взяла за привычку взвешиваться не только утром, но и вечером. И для себя сделала вывод: что если вес вечером такой же как утром, то я на следующее утро похудею, если вес больше на 500-700гр, то утром он будет такой же как и вчера, а вот если вес к вечеру больше чем на 1 кг, то значит я переела и назавтра нужен разгрузочный день.

А насчет месячных, обязательно иди к врачу! Потому что каждый организм особенный и то что хорошо одному, то вредно другому. Поэтому тут нужен только специалист! У меня вот, наоборот после голодовок цикл восстановился (раньше месячных не было по нескольку месяцев), но это у меня. У всех все по разному. Кстате, УЗИ делают даже маленьким девочкам, так что все нормально, не бойся

У тебя будет все хорошо! Ты будешь на выпускном самая красивая и всех сразишь наповал!

Мой прошлогодний опыт
http://golodanie.su/forum/showthread...ighlight=tower
Tower вне форума