Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2011, 12:19   #448

Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Уважаемый Эль-Инка! Мне очень интересна Ваша позиция, хотя я и "другой Веры". В Вашем отношении к физнагрузке я вижу много верного. Прежде всего, в части соответствия жизненным фактам. Но ведь факты бывают самыми разными и только фактами можно обосновать самые разные позиции. Вот ещё один, из тех, что сформировали мои установки. Просто факт, без совокупностями с другими ничего не доказывающий.

"Ничего необычного в том, что случилось со мной, нет. Я был чемпионом и считался самым сильным человеком. Потом десять лет — с 1968 по 1978 год — жил почти как все и стал таким немощным, что годы последующей тренировки с трудом «собрали» меня. То, что я был чемпионом и действительно сильным, а потом узнал, как чувствует себя человек, далекий от физических нагрузок, загруженный работой, делами и уже прихварывающий, позволяет сравнивать оба состояния. Я мог сделать вывод: старости нет, старость очень далека, но многие люди сами разрушают себя бездеятельностью и неправильным образом жизни, начиная стареть уже с 25—30 лет."

Юрий Власов. Стечение сложных обстоятельств.

Я какой вывод себе делаю - здоровье - своего рода вершина. Тропок к ней много, но лёгких нет.