Цитата:
Сообщение от Joly
а что вас так "отпуск" интеллектуальный тревожит ?)))
|
по единственной причине, мозгами на жизнь зарабатываю. Вообще думаю только на работе за деньги. Разве это не заметно по моим постам?!!!
Цитата:
Сообщение от Joly
сутки лунные опять же (в полнолуние вода не спешит покидать организм) и т.д.
|
ага, в Маскве кур доять...

Если сложить, несколько лет в сумме голодной жизни получится. Трудно мне в полнолунные мифы поверить. Если есть какая-то корреляция с луной, то думаю она маргинальная. И эксперимент именно потому и относительно чистый, что уже нет болтанки до криза, когда динамика потери веса сильно зависит от того, каким вошел в голод. Кому-то помогают тараканы типа экадаши - отлично! Надо пользоваться. Но кроме эмоционального настроя не думаю, что тут есть какая-то объективная корреляция.
Хотя конечно не настаиваю.
Я не про вас, а вообще как мне кажется на форуме полно дам, которые СГ по одной причине - голодание короткое, да еще для себя можно растопырить пальцы, что посуху - это круто. Они и про 1 день на мокром равно 3 на СГ судачат для подъема значимости своих неимоверных подвигов. Мне ес-но никакой печали до этого нет, но проблема в том, что хоть сколько-то интересной или полезной информации ну очень трудно здесь найти. Нет, на старте помогут чиста практическими советами, плюс поддержат морально. Это много и в этом огромная ценность форума, но миллиметр больше - все-равно, что у гадалки спрашивать...