Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2011, 18:30   #79

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
непонимэ... какой тупик? подробнее, пожалуйста.
какую рыбу? не из-за рыбы "тупик"?
Как самочувствие и вес?
Сыроедение - это жизнь с её + и -, а голодание - это лечение. Вот я и планирую подлечиться.
Употребляя пищу, мы отвлекаем внутреннего врача , ему нужно чинить клеточки мозга, разбирать завалы соединительной ткани, восстанавливая миелиновую оболочку на поражённых участках - это в моём случае.
Кушал селёдку сырую с икрой, масло топлёное, оно же Гхи, кашки стал подъедать в последнее время , с самочувствием всё хорошо, а хочу быть здоровым! Как раньше!
Хочу, значит буду. При последнем голодании я многое понял и планируемая 20 дневочка - это мелочь! И пролетит незаметно! Но выход - это да и время между голоданиями, оно намного важнее самого голодания.
На голоде мы застрахованы от болезней, проблем, покупок и приготовлении еды, времени на самообразование и самовоспитание - немерено !
При РС принято думать о том, чтобы не было обострения болезни т.к. оно приводит к инвалидизации, а я не боюсь обострений и думаю об улучшении и знаю, что оно неизбежно!
А сыроедение продлевает процессы запущенные голоданием, но останавливается и для движения вперёд необходимо просто снова голоднуть и всё!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием