Цитата:
Сообщение от Woz
Не обижайтесь на мясо
|
В моей стране мясо -- главный убийца. Я уже говорил о клиниках, я вижу их, проезжая мимо, там ВСЕГДА толпы, там всегда нет мест, несмотря на то что клиники строятся одна за другой -- дико выгодный бизнес!
У нас всего 0,5% курящих, народ НЕ КУРИТ, народ практически не пьёт (последний раз пьяного человека я видел в прошлом году), народ помешан на спорте и физкультуре, в джим залах нет мест, в парках все бегают, природа чистейшая, страна-заповедник, запрещены все производства, где может выделяться дым, жёсткий контроль за продуктами питания, водой и пр. Но народ БОЛЕЕТ, в 50 лет НЕТ никого здорового (за исключением горных долин, но это разговор особый), все разбиты и прооперированы, все на таблетках, в аптеках ВЕСЬ ДЕНЬ с 8 утра до 9 вечера -- очереди (ещё более крутой бизнес). Почему??? Да потому что МЯСО. И это ВОВСЕ не болезни богатства, как было сказано выше, мясо поедают в ненормальных количествах ВСЕ, кроме ну пожалуй самых бедных, а все у кого есть хоть какая-то обычная работа -- фанатичные мясоеды. Если бы не хорошая рождаемость, страна давно бы начала вымирать.
Ну и кроме того, с моей колокольни, покупать куски убитого животного и затем есть это... Нет комментариев (выше я уже давал ссылку на маленький фильм о мясе, весьма интересное зрелище,
пост #469 )
Впрочем, выбор у всех свободен, ради бога. Но только не надо плиз говорить, что мясо ни в чём не виновато. Мои глаза видят совсем другую картинку.