Цитата:
Сообщение от Илья
А Смысл?Какая цель?Приостановить работу организма или ускорить?)))
|
Ну мысль моя была такая - для ускорения вывода ненужного и очищения организма, он улучшает обмен веществ, такой природный биорегулятор. Ну и иммуномодулятор от стрессов и инфекций.
Главные эффекты воздействия
- 1. обладает пятью первичными вкусами -сладкий, кислый, острый, горький и терпкий (исключая соленый). Их соотношение так подобрано, что они оказывают гармонизирующее воздействие, настраивая каждый информационный и энергетический канал на свой изначальный резонанс, то есть препарат действует подобно камертону. Любое растение, минерал или продукт питания имеет определенное сочетание одного, двух, трех-или более вкусов. Каждый вкус обладает резонансным действием на центральную нервную систему и информационные каналы эфирного тела. Это действие может быть тонизирующим или седативным для каналов акупунктуры, которые связаны через структуру нервной системы со всеми органами и тканями.
2. действие биологически активных субстанций Чаванпраш на апудные клетки тонкого кишечника. Эти клетки вырабатывают нейропептиды, являющиеся индукторами (оказывают стимулирующее действие) или ингибиторами (оказывают тормозящее действие) различных гормонов. Таким образом, активизация апудоцитов может устранять функциональные нарушения в работе эндокринных желез. Обычно кишечник содержит огромное количество продуктов неполного метаболизма (ама), которые, покрывая слизистую оболочку, не только нарушают пристеночное пищеварение, но и полностью блокируют апудные клетки. Чаванпраш проникает через толстые пласты амы, открывая доступ к щеточной каемке тонкого кишечника
3. раздражающее действие “балластных” веществ на рецепторы слизистой оболочки толстого кишечника, связанных через центры спинного мозга с важнейшими органами тела. Чаванпраш содержит вещества, которые не перевариваются в желудочно-кишечном тракте. Попадая в толстый кишечник, они оказывают регулирующий эффект на центры спинного и головного мозга.
Хотя, наверное, все это лишняя информация....
Цитата:
Сообщение от Илья
В любом случае вряд ли кто предскажет результат
|
Я с Вами абсолютно согласна,
Илья. Результат на голоде и полной перестройке организма не предсказуем.
Это мой мечущийся мозг вчера надумал, что поскольку я все равно не ем в основном, то может на голоде вся польза от этого приема пройдет лучше. А дальше мысль не пошла, уснула.....Нда....туплюша я. О вреде то, потенциально возможном, я и не подумала.
Вы правы, Илья, спасибо! Не надо мешать организму, а поможет он себе сам.