|
Re: Записки легкомысленной Фри
Фря, я не из составителей буклеты,и даже не медик,который может порекомендовать прививки))) Потому не могу дать точного ответа на поставленный,несомненно серьезный,вопрос. Будущее - это набор вероятностей,только прошлое определено точно.
После такого вступления не будете судить строго мое мнение,верно?)))
Есть две противоположные тактики приспособления к неизвестному питанию, обе, я считаю,верны,только никогда не знаешь какую и когда пользовать.
1)Быть голодным! Тогда все что угодно принесет меньше вреда.Даже если выкинется быстро - это нормальная реакция,часто - лучшая,хотя человеком не всегда воспринимается адекватно (тем более в отдалении от домашнего туалета)))
2)Начать давать небольшие дозы "яда",что бы приучить организм.Насколько это безвредно,к каким ядам приучать и за какой строк - тут надо применить свою голову.
Самое безвредное и надежное - контролировать еду в поездке,наслаждаясь видами,а не кулинарными изысками (которые практически все можно позволить себе дома,кроме экзотических свежих продуктов), но это исключительно сложно осуществить с непривычки (но сам всегда так поступаю).