Заначка
Один мой друг, Лёша, всю жизнь прожил с женой и тёщей в одной квартире. Душа в душу и как у бога за пазухой.
То, что у них за все эти годы ни одной ссоры не было, мы ещё могли понять. Но не найти и не отобрать у мужа и зятя ни единой заначки?!
Эта тайна терзала нас долгие годы, и ,наконец, недавно Лёша раскололся:
- Да я особо заначки и не прятал. Просто поверх денег клал записку: "
Любимой маме на шубу".
--------------------
Хватка
Бюст действительно был роскошен: две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками!
Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он ревел во всё горло и отбрыкивался как мог...
Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки.
- Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно сказала та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой.
-----------------------
Случай в Московском метро
Вечер. Паренек в районе двадцати лет сидит в вагоне- кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибко беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он открывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку.
Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом и он жалобно лепечет:
-
Чесное слово- это не я! Я ее вообще не знаю!