|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
ДНЕВНИК
День 21. _ Вес 75.6. _ Жир 21%
С точки зрения моего тела, на редкость ровный и спокойный день. Я практически забыл о печени, впервые за много месяцев! не болела, а так, несколько раз нашёптывала: не забывай меня, я здесь. Но жалобно так, просительно :) Сил было достаточно, ходил резво, и казалось что могу идти безостановочно хоть до ночи. Проблема: все знакомые, кого я видел, в один голос: Что с тобой? Не заболел? Выглядишь ужасно… Смотрел в зеркало – действительно, ужасно. Более чем. Даже как-то стыдновато по улице бегать, прохожие тоже люди, у них тоже нервы… А что делать? Дальше ещё хуже будет, причём очень даже хуже! Буду выглядеть не плохо, а отвратительно плохо. Но только я один буду знать, что это хорошо, и что чем хуже сейчас, тем круче будет после восстановления :) Ладно, переживу… На всякий случай слопал утром какие-то миллиграммы пепла в сухом виде. Противно, но надо. И соль несколько крупинок – тоже надо. Воду пил не всегда, забывал, вышло меньше 3х литров. Настроение получше вчерашнего, но внешние проблемы давят к асфальту. Ничего, всё наладится, надо только доооолго сидеть на берегу и смотреть на реку :) (с) В целом день (физиологически :)) вполне хороший, поэтому рискну-ка я поставить 9.
|