Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2011, 04:53   #5

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Помогите пожалуйста, компетентные люди. Я имею опыт в 25 дней водного голодания (по Столешникову), около года назад. После периодически голодал 1-3 дня. В этот понедельник решил проголодать неделю, перед сезоном фруктов-ягод (сам я из Сибири). Перед голоданием "грешил" мясом (понимаю, что это может не соответствовать самой идеологии, но похоже генов мясоедов во мне половина), последнее время пил много молотого кофе (опять же...). При первом же дне голодания сильные боли в желудке. Сильное недомогание (особенно, после активной деятельности). Пил родниковую воду, около 2 литра в день, больше и не хотелось. Первый раз были такие ощущения при голодании. Смог вытерпеть только 4 дня. Поздно вечером сделал кружку Эсмарха (судорожно извиняюсь) и выпил стакан апельсинового сока - болезненная рвота с кровью и желчью (снова извиняюсь) и боли в желудке. И вот уже третий день сильные боли в желудке, недомогание, слабость, тошнота постоянно. Все дни выхода на СМЕ. Хорошо себя чувствую после помидор, жимолости и, более-менее, бананов. Остальное в рот не лезет. Что это может быть? В чем причина? Я думаю, может неправильно зашел. А может это язва желудка? Хотя жимолость хорошо переношу. Воды много пить не могу, да и аппетита особо нет... Подскажите, как быть? Заранее благодарю!
П.С. Сам я отношусь к категории людей, которые за помощью официальной медицины обратятся только под дулом пистолета(: и то под вопросом.

Последний раз редактировалось Timur19; 18-06-2011 в 05:27..
Timur19 вне форума   Ответить с цитированием