Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2011, 10:21   #631

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Трудно найти грелку такого размера
А тёплый душ не помогает при болях в боку, тоже должен расширить протоки, если в этом дело?
Цитата:
Thank you so much! There are so many congrats, I am really happy, looks like my birthday will never end :))
День сурка, что ж поделать )))
А что вы, кстати, сделали с теми пятьюстами эскимо?
Цитата:
Спасибо, но как бы так оно и есть, на полтора миллиона жителей в Кито единомышленники -- это я и Наташа, а все остальные -- люди полярных взглядов :)
Ну, здесь-то у вас их, как минимум, трое, правда, я к ним не принадлежу )
А вот недавно как раз попался афоризм, правда взятый из юмористической газеты: "Чем меньше своих мнений, тем больше единомышленников"! )
По фото, где вы в полный рост: вы там здорово похожи на Чарльза Бронсона, смущает только одно - а где обещанные сандали и маечка, в которых, как вы утврерждаета, постоянно ходите? )))
Цитата:
Вот что интересно: НИКТО и никогда не спрашивает меня ПОЧЕМУ я уехал из России :)
Расскажите, пер фаворе (por favor (это специально для Вовека )), Эль Эксандр, почему вы покинули пределы России?
Было ли желание эмигрировать из СССР?
Если тема, как вы недавно подчеркнули, неподъёмная, то, конечно, отвечать необязательно, во всяком случае, сразу и полно )
П.с: если мой пост не своевременен, прошу меня извинить и, несомненно, проигнорировать до лучших времён )

Последний раз редактировалось Витай; 19-06-2011 в 11:23..
Витай вне форума