Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2011, 10:24   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Начинающего

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Рискую надоесть, но не могу не вставиться - а вдруг в этом резон. По одной из теорий (Уокер втёмную, а Оганян биохимически обосновывают) раковым заболеваниям способствует и накопление токсинов в тканях (самых разных - от жира до головного и костного мозга) из-за сбоя нашей системы очистки крови. Когда дохлые пары антиген-антитело (по сути - гной) из крови копятся в лимфоузлах и далее через лимфопротоки (грудной, брюшной и сеть лимфокаппиляров) - на выход через rectus выйти не могут. Из-за перерождения слизистой этого органа и элементарного "заштукатуривания" выхода капилляров в него. Из-за войн микрофлоры, попадания в кишечник недостерилизованной соляной кислотой желудка пищи после запивания еды водой и т.п. В этом случае и сильный иммунитет не спасает - дохлые пары после его работы надо "выносить." Наоборот - "не болеет" чел, "не болеет" - и лет в 40-50 - кирдык.

В этом смысле клизмы - спасение, как и любое послабление. Устремляясь в просвет ректуса из-за осмоса, вызванного, например свекольным соком или сульфатом магния, (да хоть чем, хоть бы и кофе - Оганян так лечит детей уже лет 45, говорит что успешно), вода элементарно вышибает пробки из устьев лимфатических капилляров, впадающих в ректус. Чем восстанавливает самоочистительные способности нашего органоида. Я бы не долбил это на форуме как дятел, если бы не набрёл на нашем форуме на видеокишечника

http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4

.
voldav в своей практике успешного излечения рака прямо указывает на ключевое положительное воздействие кофейных клизм на результат лечения..
К слову сказать Вадим Асадулин писал что в своей врачебной практике
никого не смог вылечить от рака и в тоже время писал о своем отрицательном отношении к практике промывания кишечника клизмами (даже как то намекал что мужчины практикующие клизмы приучают свой зад для других увлечений)..
Вполне может быть что неудачи Вадима в области успешного излечения рака как раз и подтверждают ,что без очистки кишечника от патологии с помощью клизм положительного результата не получить.
Антираковая терапия Герсона тоже основана на кофейных клизмах.
Я после курса кофейных клизм видел от чего очищался мой кишечник-мало чем отличается от увиденного на видео с ютуба.

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума