Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2011, 10:34   #2

Поблагодарили 11,190 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Бройсу

Цитата:
Сообщение от Iren2508 Посмотреть сообщение
Обследование через 3 месяца! Как уже писала хочу опять лечиться по Бройсу с 01.07.2011. Сразу хочу сказать в еде себя не ограничивала, т.е. мясо ела и т.д.
Прошу поскажите на мои ошибки, поругайте!!! Посоветуйте как быть!
Чего уж Вас ругать..Все мы люди.Все делаем ошибки.Срываемся..
Но Ваш опыт подтверждает еще раз опыт Начинающего..
После излечения онкологии голоданием по Бройсу (да и после лечения средствами официальной медицины) на употребление в пищу мяса (вареного,жареного,про сырое не знаю-опыт voldava списывать со счетов тоже нельзя) должен быть наложен ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ..
Иначе получается просто бег по кругу..
Ну и возьмите на вооружение кофейные клизмы из терапиии Герсона.
Хуже от них не будет..А вот польза будет однозначно..
Кстати..30-ть с лишним лет назад одна девочка из нашей деревни ударилась ножкой во время прогулки-результат был таким же как у Вас..Но ее родители верили только в официальную медицину.
Результат-девочка погибла через несколько месяцев..
Ваш же пример говорит о том что комплексными мерами можно получить положительный результат и надолго продлить себе жизнь..И даже вылечиться..
Подумайте только о том что все таки нужно провести и антипаразитарную чистку организма..
Очень уж Ваш опыт говорит от том что в Вас сидит тлеющая инфекция,которую Вы то "тушите" химией и голоданиями,то розжигаете питанием мясом и молочной пищей..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием