ДНЕВНИК
День 26. _ Вес 74,2. _ Жир 20%.
Вот, набрал 200 граммов. А кто-то тут о законе сохранения массы говорил – нету такого закона… на голоде

Но на самом деле всё просто, конечно: очевидно несколько последних дней ускоренно шло обезвоживание, а сейчас водичка возвращается в ткани, я это даже по своему лицу увидел – как бы улучшились формы, не так угловато стало. Временно, конечно. Скоро снова будет сброс и воды (кровь и лимфа), и жира… Самочувствие почти отменное, ацетона мало, сил наоборот относительно много. Сегодня решил вообще не заводить машину и весь день ходил пешком (как ни странно, нередко получалось быстрее, чем если бы на машине :)) Уставал совсем чуть-чуть, для отдыха даже не искал где присесть, а просто стоял по 2-3 минуты в тенёчке, делал вид что думаю

Попал под дождь, прошёл сквозь него, промок до нитки, но одежда очень скоро высохла, как на вешалке

Если б не срочная работа на компе, до сих пор наверное шагал бы :)) Короче, день по ощущениям как будто я только вчера на голод зашёл. Это внушает надежды (на долгий голод, имею в виду). Воды мало, 3,5 литра. Оценка – заслуженная 9.