Цитата:
Сообщение от Habiba
Stojjar, Вы,конечно всегда правы...но разве нельзя позволить другим людям жить так,как они хотят? Может быть когда Вы появитесь бодрый,молодой ,с кубиками пресса в два ряда на встрече выпускников и выпускниц...толпы Ваших ровестников ломанутся голодать,приседать и отжиматься ? ))) Может им нужен просто ЖИВОЙ положительный пример? Вожак ЗОЖа так сказать?
|
Habiba,
я прав, как свойственно мне!
Поражать и потрясать? Это безнадёга. Они придумают миллион отговорок, лишь бы не признать наркоманией свою пищевую наркоманию. Нет, эти люди отработанный пар. Надежда только в молодых! И вот тут поделюсь тем, что счел собственным, для себя открытием. С виду бесполезная вещь "жизненный опыт" и я долго скептически относился к нему, - ну что с него толку, кому он нужен? Особенность в том, что он накапливается вместе со старением и дряхлением

Но это же не обязательно! Содержи физическое тело в порядке и можешь отказаться от бессильного "если бы молодость знала, если бы старость могла". Так не старей! Делов-то... Люди пожившие обижаются на молодых, потому что те не желают слушать их советы. Но кто же станет слушать "я бы на твоем месте...", и естественная реакция (про себя) "ты на своем покажи". И молодые правы. Потому что воспитывают детей не словами, а личным примером. Личным! Не цитатами. И когда
Гвоздь, отработав весь день,
после 22 часов отправляется на
трехчасовую пробежку, ему никому ничего говорить и не надо