Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2011, 07:21   #25

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Что калечит а не лечит.....

Doctor-Live, с интересом прочитала о Болотове касательно его научных изысканий. У меня есть несколько его книг, все только по здоровью. Но...
Цитата:
... самое страшное, что верят многие, что он может отрастить заново пальцы, вылечить любой рак на любой стадии и даже подарить бессмертие.
От Вашего поста - впечатление: начал за здравие, кончил за упокой... Так и не поняла Вашего личного отношения к Болотову: все-таки ученый или псих?
Что до отращивания пальцев, то предисловие одной из болотовских книг написано журналистом, ЛИЧНО присутствовавшим в течение нескольких месяцев при этом процессе и освещавшем его в прессе. (Указала бы все точно вплоть до фамилии жур-ста и места его работы, но в связи с ремонтом кв-ры не могу извлечь книгу.)
А мой сын в Киеве студентом снимал жилье у человека, к-рому еще в советское время по поводу рака удалили часть желудка и треть кишечника. Сейчас ему за 80, он жив-здоров.
Был вдовцом, а года 3 назад женился. Ездит на дачу на велосипеде, прекрасно управляется с компом, ноутбуком и мобильником (это я в смысле его мозговой деятельности, а то для многих моих знакомых, гораздо моложе его, даже пенсию с банкомата снять - задача неразрешимая...) Не знаю, как сейчас, а во время учебы сына дед занимал самую большую комнату и ежедневно САМ делал в ней влажную уборку, заставляя двух студентов делать то же самое в двух остальных - ежедневно! Так вот он считает, что обязан этим системе оздоровления орг-ма и питания по Болотову. Я лично видела его холодильник: банки со свекольным, травяными и ягодными квасами, жмыхами, сырые овощи и фрукты, мед. А почти все его соседи по палате онкодисп. давно в лучшем мире.