Тема: 14-14-14...
Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2005, 09:34   #133

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от nata333
Здравствуйте, Марина, и все остальные!
У Вас, Марина, я поняла, сегодня 12-й день? Вы молодчинка! Я больше 10 дней никогда не голодала. Какой у Вас рост?
Желаю Вам проголодать намеченные дни, удачно выйти и не набрать скинутые килоны!
nata333, приветствую вас! Спасибо за добрые слова и пожелания. Да, у меня сегодня 12-й. Чувствую себя великолепно, потеря веса за истекшие сутки - опять около 800 граммов. А я-то всё сетовала, что вес плохо уходит. Может, всё дела в пошедшей на убывание Луне? Запросто можео верить этому, судя по моей динамике убывания веса. Утром поймала себя на мысли, что давно не слышала, как "трещат" коленки. Поприседала много раз, чтоб убедиться, что ни треска, ни боли НЕТ. Поздравьте меня, дорогие коллеги, одна из поставленных перед голоданием целей достигнута!
Сегодня утром - опять стул. На сей раз пишу без кавычек, так как это уже не тенденция, а практика. Весьма небольшое количество, но именно оформленный стул. Вероятно, его появление у меня на 8-9 день говорит о том, что организм полностью переключился на эндогенное питание. Ведь что такое нежидкие экскременты? Результат переваривания пищи. Раз я не ем, то она берётся из меня же. Ну, это так, примитивно.
Очень пожоже на первородный кал - меконий, который бывает у младенцев, которые до рождения получают питательные вещества из организма матери. Вот такой почти научный вывод.

И вам,nata333, я желаю приятного и успешного голодания!
Marina вне форума   Ответить с цитированием