Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вера. Длительное водное голодание.
ДНЕВНИК
День 26, последний
76.7, вес стоит 3й день, ещё один повод для выхода в соответствие с мнениями авторитетов форума. Оценка дня по самочувствию на 5+, просто супер!
Встали в 5 утра, уехали с мужем в горы на рыбалку на Big Bear Lake, это больше 2000 м над уровнем океана, 2 часа в один конец. Погода была - супер, гуляла больше 10 км, там хвойные деревья, можжевельник, и разные виды сосен, запах нагретой солнцем полыни - песня лесов и лугов, птицы, стрекозы, бабочки... Мы рыбачим возле прогулочной тропы где-то на трети её длины, так у меня получилось два захода в один и другой конец с перерывом. В перерыве сачковала - у мужа был клёв вовсю, а я сачком помогала поднимать карпов из воды. Много фотографировала всякие разные цветочки и виды, буду делать пост в своём livejournal. Снимала на новую камеру которая и для подводных съёмок, даже протестировала её под водой в режиме фото и видео, ещё не проверяла. Это подготовка к Гаваям, там будем часами зависать с трубкой и маской над кораллами, плавать за черепахами, сказочное место.
Вернулись, перечистила 7 крупных рыбин, пожарила на ужин, 3 заморозила. Накормила своего и сестры мужей, сестра у меня сыроедка, мы это начали одновременно. Всем очень понравился улов, ржом, рыба натуральная, без гормонов и антибиотиков. Подреберье о себе не напоминало весь день.
Итак итоги голодания и причина выхода. Вес упал с 88 до 76 кг (это утро 27 дня), 12 кг, результат меня устраивает. Такой вес у меня держался в конце школы и в институте. Рекомендации форума 23-30 дней по самочувствию, выход в момент без кризиса, язык считаю если не очистившимся, то чистым, таким же как и в первый день. Работоспособность все дни была прекрасная, но это и без голода дурдом работать по 55 часов в неделю 6 дней. Работа для меня не сложная и привычная, в хороших условиях, но это МНОГО. Так получилось, что после ухода напарника бос никого не взял из расчёта, что я сама справлюсь, экономика плохая, деваться некуда. Сейчас пик прошёл, будет полегче, но голодать нормальному человеку в таком режиме я бы не посоветовала. Мой внешний вид муж охарактеризовал коротко и ёмко: "Бухенвальд тебе ставит прогулы", а в таком виде неловко ходить на работу, людей пугать. Буду выходить на разбавленных соках 12 дней, а там в субботу-воскресенье начну тщательно жевать плоды (фрукты-овощи-зелень) и перейду на своё сыроедение. Дневник в режиме выхода буду продолжать, по идее процесс очистки на соках должен идти и дальше, а пищеварение запустится только через 2 недели.
Оценка состояния и прохождения голодания, пожалуй, на отлично с минусом. Вход с сухого дня был вообще без чувства голода. Энергетика была выше нормы, а минус - за ноющие ощущения в правом подреберье, жёлчные протоки, которые купировала грелкой под бок на ночь. Так что молодцом меня называть не за что, мне на голоде было хорошо и комфортно, ни одного криза я не прочувствовала, ну а такие мелочи, как сухость во рту - сами понимаете, без этого не обойтись. Видимо мой организм просто легко принимает голод, это индивидуальная особенность, а не заслуга или сила воли.
Последний раз редактировалось Vera-56; 27-06-2011 в 20:04..
|