|
Илья, спасибо за пожелания и ссылку. НЕкоторые статьи Чупруна я уже читала как то давно, и про простуду в т.ч.. Как то раз была даже попытка сыроедения ) пара дней, которой закончились опять же обострением язвенной болезни.. думаю из-за слишком грубой овощной пищи и не тщательного пережевывания.
Я считаю, что мне, начинающему вегану все таки стоит пить хотя бы комплексные витамины, тем более в такое время года. Может моя голова и забита этими стереотипами и рекламой. Совсем недавно, кстати начала думать об этом – в смысле стала себя контролировать, прежде чем что либо купить – не попалась ли я на провокацию рекламы. И с большим скептицизмом отношусь даже к аннотациям на витаминах и бадах. Да и от СМИ я стараюсь себя оградить максимально, разве, что Интернет. И вообще, медицину современную стала втихаря презирать, лекарства по возможности исключила полностью, а вот добавки.. Возможно, конечно, я перестраховываюсь.. Просто мой рацион сейчас так далек от идеала (коим для меня является полноценное сыроедение с разнообразием продуктов) ну что это? На завтрак немного свежих фруктов (и то не всегда) с мюслями, обед – опять же каша или что то вареное, на ужин тоже, иногда салатик овощной и какое нибудь вареное блюдо плюс горстка арахиса (это по-большому счету единственная за день протеиновая пища – грамм 30 - 50 арахиса).. А хром хочу начать принимать просто уже от отчаяния – устала борться с тягой к сладкостям..
Во вторник хочу поголодать всухую. Дольше одного дня не буду. В сухую – просто потому что он вроде легче переносится.. Простуда вроде немного отступает.. вот сладкого хочется жестко, хорошо жить одной (не всегда конечно).. а тут маман купила халвы – я пол дня мучилась, потом все же безвольно отщипнула несколько кусочков.. и постоянное чувство голода.. не столько голода, сколько именно – «тупых» углеводов хочется…
Вроде здесь на форуме уже сделала открытие про недостаток кальция и как следствия пристрастие к сахару, и про «кунжутное молоко».. вот хочу попробовать, куплю в ближайшем времени кунжутных семян, всё лучше, чем таблетки глотать..
А почему так много удаленных сообщений Катрины?
|