Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2011, 15:13   #6131

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Расшифруйте плиз!
Это был юмор из серии про жену и соседа.
Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Alexis, у какого астролога вы смотрите прогнозы (=точные)?
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Астрома.нет он читает, что же еще...
Это правильный ответ.
http://astroma.net/week.htm

Как утверждает широко известный в узких кругах астролог Кваша, год Кота начинается в середине января. К этому выводу его привел "структурный анализ гороскопа". Против такого аргумента и возразить нечего, поэтому рожденный кошкой тигром быть не может.

А вообще я собираюсь поголодать, а дело это непростое, поэтому как бы внутренне сосредотачиваюсь. И поэтому больше молчу, тем более что и так-то неразговорчив. А проблемы с голоданием прежние. А в этом году еще одна новая- у меня такое ощущение что настроение вполне приличное, если раньше к лету казалось что полностью выдохся и голодание было единственным спасением, то сейчас в принципе все кажется более-менее нормальным. Но конечно человек слаб и все может измениться и поголодать надо. Год назад
возникла еще одна проблема- мама по причине возраста (когда ей был уже 91 год) не поехала на дачу, то есть таким образом дома присутствует внутренний враг голодания. Коллеги по работе тоже любят отговаривать. Ну и само по себе это представляет определенные трудности. Потом пока что еще не жарко.
Вот в таком смятении как и всегда в такой ситуации я пребываю.
Alexis вне форума