|
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе
Добрый день. у меня вопросы тоже по этой теме. Голодала пять дней, крайне для меня тяжелых голод оказался, хотя есть опять и недельного, и за несколько дней до этого голода голодала 3 дня и все было ок. К пятому дню начал побаливать кишечник, а уже к концу него он стал просто болеть, не могла даже кашлянуть, сильные рези. Четыре дня меня тошнило, иногда почти невыносимо. К концу очень кружилась голова, сил почти не было, очень тяжело было дышать. Первое что попало в желудок был сладкий чай (это самое безобидное, что было в тех условиях) и пол груши. После, вернувшись домой, выжала апельсин и развела 1:2. Сил не было совершенно, оттдышка дикая, но кишечник слега ожил и перестал болеть. Так как не было сил жить совершенно съела в течении дня 200 гр. винегрета. Сегодня закончился второй день выхода, тоже делала разведенный сок, съела грамм 200-300 черешни. Но кишечник болит снова и молчит, в животе тяжесть. Меня беспокоит наличие боли, такого не было никогда. Стоит ли предпринимать какие-то меры и волноваться по этому поводу?
|