ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!
Хочу поделиться новостями в моём медленном продвижении к здоровой жизни..Вчера с утра без всяких на то симптомов у меня начались кд..вот так просто..Увидела на туалетной бумаге...Ни боли,ни тебе ощущений неудобства или раздражения..раньше муж меня вычислял на раз-два.."Ну что-говорил-начнуться или уже начались???"...Опять,как и в прошлый раз сегодня с утра плюхнулся достаточно большой-диаметром так в 3 см-кусок чего-то,консистенции яйцеклетки-(цельное...не сгусток кровие)-сли кто видел её,-знает,о чём я-Яйцеклетки у меня выходить не могут при кд ,т.к. мне сделали операцию по запайке фалопиевых труб в октябре....Что бы это могло быть???Может кто знает????
Для всех :
Опять вчера с утра першит в горле,и опять белые большие пятна на миндалинах..вчера ночью выковыряла один ногтем(мы,русские,народ простой)..Размером в рисовое зерно,консистенция плохо сваренного риса или пшенной каши..запах-отвратительный..У меня до начала голоданий-не помню-писала или нет-раньше были странные ангины-без температуры.просто горло болело и голос пропадал..ПОсле начала голодания всё ушло..а это видите,какое дело-видно ушло,да не совсем...
Купила сегодня в аптеке касторовое масло-нашла ,что удаляет пятна на руках..попробую-месяц нужно втирать трижды в день..
Кушать начинаю очень мало-не хочеться..ну нет-так нет..я же себя уговаривать не буду???С утра стакан апельсинового сока,...до 3-4 часов дня!!!!раньше не хочеться..На обед Шпинат с одним помидором,лимоном и полвинкой авокадо...На вечер горсть черешен..Отъелась я их в этом году на "ура"...
Без соли класно-кожа подтянулась,лицо светится-после соли отекает всё..так неприятно-и тело какое-то дряблое становится,и лицо помятое...
Идём дальше по дороге экперимента..
Я не прощаюсь..