Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2011, 22:00   #318

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Отёки после выхода - что делать?

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
С отеками ничего не ясно.Отекают и те,кто выходят без соли совсем.И те кто мало пьет.И те кто много.И те кто голодал под наблюдением врачей,приезжая домой часто получают отеки и без соли.Аспаркам спасает не всех.Мне он ничего не дал.Как и ябл.уксус.Кстати...если убрать и воду и соль-хуже становится с отеками.Есть версия о безбелковых отеках.Ела рыбу.Мясо.Все таки уже месяц почти после выхода-начала белки есть.Не спасает.Со многими общалась и в инете спрашивала.Отеки после голода-частое явление.И никто не знает-почему.
Я вот тоже столкнулась с такой проблемой. Долго не могла понять, отчего это происходит, как Вы перепробовала все - и белки, и соль, ... ничего не работает. Соль+вода действует как мочегонное по-моему, пока пьешь, есть какой-то эффект. Вообщем, намучилась. Но! Потом, когда я занялась чисткой печени, то меня осенило - это же "печеночная" отечность, т.е. после голодания все сбрасывается в печень, которая не справляется с выводом всего этого добра, часть нагрузки сбрасывается на почки, которые тоже не справляются. Вот и получается отек.
Вообщем после чистки печени у меня отечность прошла и не возвращалась.
Я теперь после длительных голоданий (например для меня это10 дней, понимаю, что для кого-то это пустяк) всегда провожу ЧП. Даже после серии коротких - всегда ЧП. Вот недавно каскадила около 1 мес. - так к концу уже начиналась отечность проявляться, правда не в такой степени как раньше. ПОсле ЧП все ушло. ВОт такой у меня опыт.
Janna вне форума   Ответить с цитированием