Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2011, 05:55   #123

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ziga (27 дней)

День 6 выход
вес 89,3
% жира в организме 20
% жира на органах 8
ИМТ 26,2
давление 107/55
пульс 91(отравился опять)
температура 35,58
День 7 выход
вес 90,2
% жира в организме 21.8
% жира на органах 8
ИМТ 26,4
давление 111/58
пульс 74
температура 34,48
Дома нет интернета, поэтому не отписывал. Притащил данные на работу. Я заметил, что организм сейчас очень высоко чувствителен к любому веществу попадающему в организм, и благодаря этому довольно легко понять, что является качественным, а что нет и что подходит наиболее для организма. Например до голодовки я бы не в жизнь не определил, что грейпфруты ядовитые были. Даже разную воду пьешь и чувствуешь разную реакцию организма, причем довольно отчетливую. Главное наблюдать что происходит после приема. Начинаеш чувствовать вплоть до того, как вещество попадает в кровь и расходится по органам:) В свете таких чувств я решил провести небольшой эксперимент. Я очень люблю семгу и форель и у меня возникла идея проверить как реагирует на нее организм. Я съел небольшой кусочек очень слабосоленой семги. И результат меня впечатлил :) Короче не понравилась она моему организму, по рукам разлилась усталость, началась сонливость во рту начался ужасный вкус, сначала часа два очень сладкий(как будто у меня ложка сахара постоянно томится или петушок такой знаете раньше продавали...), потом солено-горький(сильно) и ощущения отравления во всем теле, на утро подопухший был и во рту мышь умерла :) К обеду все прошло, только в животе неприятные ощущения остались. Я подумал, от рыбы это или от соли. Съел кусочек сырой не соленой рыбы и ощутил почти тот же спектр включая и дикую соленость во рту через пол часика, хотя рыба была не соленой, но прошло все быстрее. Теперь когда восстановлюсь можно будет попробовать с чистой солью, скажем количество, которое человек в среднем употребляет за обедом. Интересно что на это скажет организм... Такие эксперименты я считаю полезными для себя, так как их на долго запоминаешь. Я как то проводил эксперименты с разделением кока-колы на чистую воду и все то, что остается. Результат впечатлил настолько, что с тех пор я ее не пил ни разу, хотя раньше очень любил(давно правда это было). Лабораторную колбу пришлось после эксперимента выкинуть, так как остатки кока колы даже растворители сильные не смогли удалить... Ну а так все у меня круто! Сейчас ем в основном клубнику с огорода, чувствую себя замечательно:) Всем доброго дня!