Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
У меня сегодня день страшный-даже в кавычки не беру...Реву с самого утра-куда там кушать что-либо..Дочка сутра позвонила-вчера умер её первый парень.Она с ним встречалась с 13 лет,привезла его сюда в Испанию,тут они разбежались и он уехал в другой город..Пожил здесь лет 6 так,а 3 года назад познакомился в интеренете с девочкой из Кременчуга,она его пригласила в гости,он уехал на Украину,там они поженились и год назад у них родился малыш..В этом году начались у них экономические проблемы,ну и все остальные проблемы,с ними связанные.Начали расходиться,она ему запретила сына видеть...Позавчера с утра она уехала на море с малышом,перед этим они конкретно поругались..вчера с утра он не вышел на работу(устроился 6 месяцев назад на урановую шахту работать-опятьже она настояла),ну начальник звонить начал.Телефон выключен.Послали за ним его друга.Тот стучал-стучал и вызвал милицию..Нашли с перерезанными венами...31 год мальчику,мы с его мамой на Украине вместе учились,и я его знала с пелёнок,можно сказать..Безобидный такой,весёлый-нет слов...Мамкой меня всегда называл...Во,как мы женщины,мужиков достать можем...
|