|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
угу, понаписала вчера :) а сегодня такое приключение:
(5й день выхода) с утра резко отекла и заболела вторая нога (на третьем голоде не была болезненной). мама еле дошкандыбала с палкой до туалета. сходила по-маленькому (уточняю: полностью опорожнила мочевой пузырь и воды не пила, для дальнейшего рассказа будет важно)
сначала нога в покое не болела. потом стремительно стала разбаливаться. в течение часа разболелась так, что я уже думала-гадала: дать маме пол-таблетки болеутоляющего или четвертинку? ... пока я размышляла над этим .. смотрю - мама чуть притихла, на кровати не качается - боль утихает. ... мама проспала часик, потом проснулась в нормальном самочувствии, двигать ногой больно, но в покое не болит.
далее мама вдруг захотела по-маленькому и в течение следующего часа вышло около 0,8 л мочи! откуда? только что ведь в туалете была ...
видимо, организм что-то выводил (что вызывало боли), а потом выбрал путь очищения через почки и вывел все, что намеревался вывести.
такие пироги .. конечно, все предположения. но очень убедительные, имхо :)
мама стойко восприняла известие, что надо бы пока не кушать .. может день, может два. сегодня вечером посмотрим, что будем с едой дальше делать (кушать-не кушать).
теоретически могу предположить, что процесс очищения будет идти и на просто сыроедении (без голода). т.е. может быть сейчас можно продолжать сыроедный выход из третьего голода, но думаю, если мама не против, то один-два дополнительных дня голода сейчас совсем не повредят. только убыстрят процесс довыведения того, что там сейчас выводится ...
вот, интересно мне, что за проблему мы все это время решаем? что это все же? суставы, сосуды? заметили, что одновременно с возникновением боли всегда вдруг начинает топорщится рядом проходящая венка ... венка проходит одновременно с исчезновением болей ...
|