Цитата:
Сообщение от allright
не может это быть обычным рационом. 800 г. грейпов
|
Ой, да я и сам теперь ни в чём не уверен, вполне возможно это такие мои впечатления, может быть на самом деле я лопал не по 400, а по 600г или, кто знает, по 700 даже. На глаз же, не взвешивал, да и задачи такой посчитать всё до грамма никогда не ставил. Но вот что точно могу сказать -- это в дороге. В поездках я гораздо точнее почему-то помню, что ел. Вот в последней поездке за день (ну то есть за сутки) сорвался и съел 5 красных бананов, ну это точно 500г (они вдвое меньше чем известные вам коммерческие). Это по дороге туда. А по дороге обратно купил почти паунд винограда (это всё до голода, до голода имею в виду

)) В сумме, если на вес и со шкоркой, то за день вышло 900-950г еды (2 фрукта). [в дороге нередко позволяю себе те фрукты, от которых как бы отказался, ну типа психологически я не дома, значит всё можно

)) ] По возвращении был сыт, виноград потому что чёрный, весьма питательный. Так что реально 900г мне хватает за глаза. А если в чистом виде, без кожурок и веточек и пр, то меньше. Когда по городу на своих двоих перемещаюсь, то чаще вечером отьедаюсь дикими яблоками, но их много не слопаешь. Или брал один банан Мадуро, его хватает на целый фильм, да ещё и не доешь до конца :)) То есть, при высоких физ нагрузках скорее всего я мог превысить и килограмм, вполне допускаю (теперь буду взвешивать, из интереса). Но 2кг мне не осилить, это точно. А если весь день у компа, то набрать килограмм трудновато будет, не входит столько-то.
Вес я набрал НЕ на фруторианстве, на нём наоборот вес медленно снижался, но уж слишком медленно. А вес -- дело салатовое, это носил ещё с поры сыроедения когда объедался огромными салатиками, в которые нередко входили и авокадо, и несладкие виды бананов, и даже поначалу орехи. Было давно, однако жир никуда не испарился. Да я уже рассказывал об этом...