Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2011, 03:41   #19

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу снова голодать после неудачи, прошу советов

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Как сейчас? Отпишитесь в своей теме, пожалуйста.
Привет
По зрению: остаточное двоение сохранилось при взгляде вверх-вправо, но небольшое, с расстояния от стены в метр, двоение 4-5см, небольшим усилием могу убрать.

Нистагм уменьшился, но есть, при взгляде в самое право, как на молоток.

Аккомодация в порядке, я неправильно тогда выразил ощущения, это скорее что то между нистагмом и распознаванием, то есть при резком перемещении взгляда, картинка как бы вздрагивает и только потом я понимаю, что увидел.
Если переместить глаза туда-обратно на долю секунды, могу не сказать, что это было, но если зажмуриться и открыть на долю секунды, распознаю.

Жить можно, дискомфорта не чувствую, машину водить не мешает.

Голодать периодически продолжаю, только уже без фанатизма и не по 42 дня , добавил еще сутки в неделю в понедельник.

Вообще моя жизнь после начала голодания резко изменилась, это практически не я , от здоровья до ценностей.

У меня врожденный, наследственный гиперкератоз ладоней и стоп, это достаточно тяжелая болезнь, я и отец страдали всю жизнь (ходить больно).
В 35 лет я был полной развалиной, на работе, если никто не видел, при ходьбе хватался за стены и кусал губы, чтоб не стонать...
Главные мои ценности были водка и друзья алкаши, посиделки до утра, зато ничего не болит

Гиперкератоз у меня не прошел, но уменьшился я бы сказал на 70%, я хожу на природе, могу немного пробежать, а ведь ходил с трудом по ровному асфальту...

После восстановления от того 42дневного голода я начал прямо как то Жить, появилось много интересов, целей, занялся торговлей акциями на NYSE, инвестированием, цели рождают мысли об улучшении здоровья, для достижения целей и так по кругу

Обезвоживание по глупости лишило меня частички зрения, но я перестал сожалеть и материть себя, я знаю, что стал лучше и буду еще лучше
Жена говорит, что я изменился неузнаваемо в лучшую сторону.

Так что для меня голодание стало союзником.

P S Наверно будет интересно: у моей жены была миома матки, все больше и больше беспокоила, она тоненькая, поэтому голодать боялась, я не в силах был настаивать, да и мой отрицательный опыт... она практически спасала мне жизнь.
Все шло к операции по удалению с вытекающими последствиями, в прошлом году, она решилась.
Было три простых (для меня) голодания 5, 6, 7 дней без подготовки, выход на морковке, на первом же ей стало лучше, она перестала ее чувствовать, была куча необычных вещей (месячные твердыми кусками и пр), долго не решалась идти в больницу, сходила, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, я могу только выделить эти два слова, но не передать что в них для нас...

Это для большей фактичности
Нажмите тут для просмотра всего текста

Последний раз редактировалось Stefania; 23-04-2016 в 21:30.. Причина: спойлер
@ндрей вне форума