Цитата:
Сообщение от LadyTA
Alexis заинтересовал астрологией. Давно почитываю, но ясной картины нет, а хотелось бы. Еще не нашла его дневника.
|
Учитывая что за три года появилось всего-то 642 сообщения, неудивительно что нет даже и дневника, я еще удивляюсь что смог столько наговорить.
Астрология вся на самом примитивном уровне общего описания Знаков по
Западному и Восточному ( года) каледарю. Но в практическом отношении всегда обо всех интересуюсь кто он по гороскопу. Еще дома есть книга где для разных качеств (благородство, болтливость и прочее) все знаки расставлены по рейтингу.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
У нас тут обстановка накаляется. Доллар, его величество, вырос до небес.
|
Месяца три назад приятель был в Белоруссии в доме отдыха. Ему понравилось какой там порядок и чистота. Но удивило то что народ не очень доволен, в частности из-за ожидавшегося повышения цен. В общем нам в России не хватает порядка, а в Белоруссии не хватает демократии- хорошо там где нас нет.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Лучше сделай пирамиду, как у г-на Голода. Зачем тебе Эйфелева башня?
|
Это как Манилов мечтал построить нечто чтобы видеть Москву, и там пить чай. А в Праге говорят есть точная копия Эйфелевой башни, но в масштабе 1:5.
Цитата:
Сообщение от Евочка
А пирамида-это нечто
|
А я думал не сделать ли дома, у Малахова понятно прочел. Значит она на самом деле действует, интересно.
Тут в связи с обсуждением "второй части Столешникова" указали что перевод какой-то некачественный и приведена страница с английскими поговорками и русскими аналогами. Например Only fools and horses works- Дураков работа любит.
А один досужий журналист бился в истерике:"Только в русском языке есть поговорки типа Дураков работа любит, ни в одном другом нет, поэтому плохо и живем!" Как видим он был неправ. Но дураки точно существуют, например я вчера занимался программированием, надеясь что
решенная проблема в ближайшее время несколько облегчит жизнь. С другой стороны чем больше сделаешь, тем больше нагрузят, есть и такая тенденция.