Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2011, 06:19   #1233
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Но если нет денег, то ЗАЧЕМ вообще это здоровье, зачем вообще думать о своём теле. Хотите честно? А если честно, то на мой взгляд, либо ты должен делать деньги или хотя бы прилагать для этого все мыслимые и немыслимые усилия, и так до тех пор пока есть надежда, либо ты должен расписаться в собственной ненужности и отступить, освободить место для других.
Вот.Я же говорила уже,что мы с Вами во всем практически противоположны.)) Мне деньги нужны только в размерах удовлетворения моих насущных проблем.Моих и моей семьи.По поводу женщин...Ну насмешили!! ))Видать это все происки жизни в капитализме.Даже отвечать не стану.)) Но я считаю ,что человек может быть счастлив и без денег и без семьи,некоторые умудряются быть счастливы даже... в болезни. (Где-то уже такое кто-то писал.)
По поводу фоточки.Ну это был пример того,что внешне СРАЗУ видно занимается человек физкультурой или нет.Только как пример.Может кому-то нравятся и тухлые старикашки с пухлыми кошелками.Мне нет.Мне нравятся здоровые,подтянутые,спортивные веселые люди с которыми я могу общаться.И меня вообще не парят ни их дома,ни их машины ,ни их собственно деньги.В списке составляющх моего счастья статьи денег нет.)) С Вами трудно общаться,потому что Вы любую тему переводите в крайность.))Есть середина,о которой собственно и ведется речь.Середина во всем. И в сроках голодания, и в физнагрузках и во всем остальном.А Вы сразу или 100 дней голода или я лузер,или качек импотентный или диван на веки вечные.))Возможно это ВАША черта характера ,которая Вам в жизни и помогает.Все же люди разные.Но!Мне кажется,что такой максимализм хорош в определенном возрасте.Обычно люди его перерастают и расширяют свой ЗОЖ всем по чуть-чуть.Не все же ,кто занимается йогой по гвоздям ходят! ))Но у них тоже йога.А вообще,Вы прикольный!