Цитата:
|
Вообщем запары с этой водой, какой искать выход без понятия
|
Альпинистка, у меня тоже были с водой проблемы, сначала я прочитала как вреден пластик и что его обрабатывают химией изнутри, и решила не покупать в пластиковых упаковках, в стекле - у нас почему-то только с газом, а газированная мне вообще не пошла по вкусу. Потом я стала пить из-под фильтра, но прочитала статью, как воду из-под крана травят еще большей химией. Затем, я решила попробовать местную воду, из источника, ее разливают недалеко от нас, специально выбирала не привозную и мне она очень понравилась, покупаю сразу 5-литровую канистру, но долго она у меня не живет.
Читала хорошие отзывы сыроедов о воде "Шишкин лес", но сама ее не пробовала. Попробуй, может быть тебе подойдет местная вода из какого-нибудь источника.

На сыроедении и голодании обостряются все рецепторы и вкус воды сразу определяешь как пригодная или нет.
Цитата:
|
интересно с чем это связано, точнее как сыроедение влияет на это
|
Мне кажется вся готовая пища в упаковках напичкана химией, консервантами и т.д. поэтому, она так действует на человека - он становится агрессивным. Смотрела на Youtube передачу, по-моему называется "Осторожно, еда", если я ничего не путаю, там 8 частей и в какой-то части провели опыт на молодом человеке, он ел 2 недели только из Макдоналдса, молочные продукты и всякие колбасы, ролтоны, колы - короче все химическое. Сырое растительное не включали вообще.
Спустя 2 недели у него настолько ухудшилось здоровье и появилась немотивированная агрессия на работе, что опыт они прекратили. По-моему, достаточно наглядно. "Ты то, что ты ешь".