Цитата:
Сообщение от Евочка
И сикока стоит? Я покупала на бумажной (по-моему) улице, 400 рябчиков. Ем, все недоем. Вещь.
И еще...Если желудок позволяет, ешь аджику. И хрен тоже. Почитала я вчерась вот эту ветку и ажно заколдобилась, как говорил герой советского кино. Если горцы едят много острого, чем создают грибам невыносимые условия, то есть ответ на вопрос, почему они живут 100 лет.
Читай, я сперла в ветке свирели.
http://rak.flyboard.ru/topic653.html
|
Почитала... вобщем-то это подтверждает идею Симончини о том, что рак это грибок. И еще у одного автора западного встречала, что при ее лечении травами некоторые близкие к поверхности опухоли как бы превращались в нарыв и оттуда выходил не гной, а такая творожистая масса беловатого цвета.
Только вот не очень ясно все же, ежели это грибок, то чем лечить. Бикарбонат натрия у нас никто не умеет правильно вводить в кровь, просто защелачивание организма тоже не всегда ведет к лучшим результатам. В этой статье вообще рекомендую аккуратно обращаться с грибками, чтобы они не перешли в агерссивную форму не давить их, а "выманивать" в ЖКТ и уже оттуда выгонять... кто-то пишет, что наоборот закислять надо организм - в сильно кислой среде грибки дохнут... Вобщем полная неразбериха
Аджику и хрен я теперь не очень-то могу: раньше желудок легко воспринимал все острое и я его любила, а после химии и почки сели (реальные отеки сейчас, когда жарко особенно) и желудок тоже довольно сильно подкошен, особенно поджелудочная.
А Чванпраш в Гималаях тоже около того стоит. Там разные есть варианты даже.