Сегодня всё по-плану..
Проснулась в 6 часов утра-взвесилась..48,5 кг.Видон,конечно же,крутой...Носило,правда,немножко..но я бодрая занялась процедурами-хорошо с утра..мужики спят,никто не мешает..Солнышко на улице-жизнь хороша!!!!
Выпила водички с небольшим количеством лимона и чуть-чуть мёда,по Аракеляну...И в ванную на 15 минут-добавила туда ароматических масел,уксус винный,голову помыла со стиральным мылом,сполоснула лимонным соком и дождевой водичкой..Классно..
Вчера прочитала у RAIN о натуральном мыле и загорелась-уже заказала..Будем переходить по-возможности на всё натуральное и полное сыроедение для всей семьи постепенно..Я то уже перешлка,причём как-то так удачно,так быстро..
Тело моё,если чесно сказать,натуральной пищи уже очень давно просит,просто я не знала,что на одном таком питании можно полноценно жить всю жизнь..
Я вечно домой летом еду,так варёнки и врот никогда не беру-чисто организм протестует почему-то..Просит только с огорода..А у мамы там всё своё...
НЕЕЕ,девчёнки.хорошо,что уменя миому обнаружили-я бы ни форума не нашла,ни с вами бы не "познакомилась" ни сыроедить бы не начала...
Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!