Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2011, 17:33   #1

Поблагодарили 89 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
С места в карьер или почти первый опыт.

Всем привет.

Завожу дневник скорее для себя, чтоб морально стимулировал, но полезному общению в рамках темы тоже буду рада.

О себе.
25 лет. Рост 169. Вес... примерно 69, точно посмотрю завтра утром.

Опыт голодания:
много раз по 1-3 дня.
один раз 18 дней, правда, пила чай с мёдом.
Сейчас хочу.... не знаю, сколько, но явно не меньше дней 15, а скорее всего больше. На воде.

Цели голодания:
1. Сбросить сколько-то лишних кг.
(сколько точно - не знаю. предположительно 8-12. ориентируемся по ощущениям и отражению в зеркале: хочу чтоб на животе появился пресс (он и так есть, но сейчас его под жиром не видно) и вообще хочу рельефчик на теле. поскольку раньше никогда такого со мной не было - понятия не имею, какому это соответствует весу и объёмам)

2. Перейти после голодания на раздельное питание и преодолеть привычку к обжорству.
(есть у меня такой недостаток - периодически подходить к холодильнику и сметать ВСЁ, что в нём находится. даже если реально не хочется есть...какой-то психологический голод. пока выявить его корни и преодолеть не получается.)

3. Улучшить физический тонус организма.
(отъелась я за последнее время, состояние вялое что физически что морально, тренироваться не хочется, и как результат - снижается общее количество жизненной энергии - вообще уже ничего не хочется, спать только. мне это не нравится. надо менять.)

4. Прочистить мозги... не знаю, как лучше сформулировать. Но из опыта прошлых голоданий - факт, что без излишков пищи соображается лучше, идей больше, итд. Плюс избавление не только от лишнего жира, но и от лишнего накопленного в сознании мусора. И вообще некоторое изменение образа жизни и привычек. Ибо еда, на мой взгляд, должна быть средством для поддержания функций тела, бензин, так сказать, для физического автомобиля, а не методом заедания стрессов, убийства времени, компенсации недостатка удовольствий, или чего угодно ещё.
Вот и надо в себе со всем этим разобраться и разложить по полочкам.

Пока вроде всё.
Отчитываться постараюсь по каждому дню, завтра начинаю.
Успехов мне =)
kiska-iriska вне форума   Ответить с цитированием