Цитата:
Сообщение от Евочка
Ledi_Myrka, а ранки на ногах чувствительные? Их как...мочой можно мазать? Она очень хорошо заживляет...Еще есть мазь спасатель...если не поддельная-то просто волшебно заживляет и не щиплет. И еще мумие, им и мазать можно...
|
Ранке не болят, только с краю ногтя дерет иногда. Я пробовала мочу и свежую и упаренную она квасит , расквашивает рану, я даже испугалась, что все испортила и все заново начинается.
Спасатель то же не подошел и вообще при текучих ранах мази только хуже делают
Мне помогли и помогают примочки из трав , которые мне советовал наш участник форума - Леший , за что всю жизнь буду ему благодарна

дуб, лапчатка, еще змеевик (но я его не нашла) и еще я добавляю черный чай (он сушит)
Сроду не думала, что травы сильней медицинских антисептиков
Просто скажу честно ленится стала каждый день примачивать, вроде ранки маленькие и не беспокоят и на авось как всегда.

Но это вот самые места пораженные , на икре там прям дырень была, как будто кусок мяса кто откусил, а сей час просто как кожу немного содрали., все сравнялось и палец сильно гнил, поэтому эти места дольше всех заживают.
Хочу опять аппаратом Солнышко с понедельника дней 10 посушить. и примочки активно делать