Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2011, 10:37   #700

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ledi_Myrka, а ранки на ногах чувствительные? Их как...мочой можно мазать? Она очень хорошо заживляет...Еще есть мазь спасатель...если не поддельная-то просто волшебно заживляет и не щиплет. И еще мумие, им и мазать можно...
Ранке не болят, только с краю ногтя дерет иногда. Я пробовала мочу и свежую и упаренную она квасит , расквашивает рану, я даже испугалась, что все испортила и все заново начинается.
Спасатель то же не подошел и вообще при текучих ранах мази только хуже делают

Мне помогли и помогают примочки из трав , которые мне советовал наш участник форума - Леший , за что всю жизнь буду ему благодарна дуб, лапчатка, еще змеевик (но я его не нашла) и еще я добавляю черный чай (он сушит)
Сроду не думала, что травы сильней медицинских антисептиков

Просто скажу честно ленится стала каждый день примачивать, вроде ранки маленькие и не беспокоят и на авось как всегда. Но это вот самые места пораженные , на икре там прям дырень была, как будто кусок мяса кто откусил, а сей час просто как кожу немного содрали., все сравнялось и палец сильно гнил, поэтому эти места дольше всех заживают.

Хочу опять аппаратом Солнышко с понедельника дней 10 посушить. и примочки активно делать
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием