Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2011, 14:38   #976

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
и биться ... буду
Биохимик Друзьяк пишет, что почти вся Украина, (как и штат Вирджиния по описаниям Джарвиса, как и средняя Азия) расположена на донных отложениях древних морей. Особенно Одессе с её катакомбами и Крым. А это известняк. В итоге все природные воды там "жесткие" (с избытком ионов кальция, их там около 200мг на 1 литр, а в Абхазии и абсолютно во всех других местах долгожительства, включая такие места в Африке (бассейн кажется Конго), Азии (Нерюнгри, Пакистан), Америке (Перу), Европе (некоторые районы Югославии и Болгарии, Азербайджане, Карачаево-Черкесии), - не более 20). И кальций в избытке (Друзьяк преподаёт биохимию медикам в Одессе, исследует природные факторы долгожителей, специализируется в геронтологии) в каждом листочке, в каждой травинке. И местные патологоанатомы совсем не шутят, когда говорят, что скальпель при вскрытии сосудов элементарно скрипит - всё стенки всех сосудов закальцинированы и покрыты соответствующими бляшками, этого добра полно в суставах, очень часты камни в желчном, в почка, в печени, - даже поджелудочная страдает от жёстких вкраплений микрочастиц с солями кальция. Джарвис в Америке нащупал эффективный там способ - лить везде где можно в еду яблочный уксус и лимонный сок и спас огромное число людей и, как ни странно, коров - с них и начинал, доливая им в корм яблочный уксус пинтами после того, как заметил их повышенный интерес к подкисленному сену-соломе. У нас спасаются Кисловодском (в Пятигорске - серно-кислыми водами), дыханием по Бутейко(углекислота в кровь), физкультурой (молочная кислота в кровь), голоданием (жирные кислоты в кровь, ацетон наружу), натираются мочой - она обычно у здоровых кислая.
Так что я думаю что в вопросе долгожительства и география с геологией сказываются.

Цитата:
Сообщение от gaza Посмотреть сообщение
Если эта информация уже была
Я обычно беру ключевые слова и забиваю в поиск на форуме или даже теме. По Даниэляну, действительно информация была. Даже фотографии как он в свои 90 "крокодила" на руках держал и на голове стоял.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-07-2011 в 11:03..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием