Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2011, 07:19   #2

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
губка с майонезом, шоколадная паста, сухая картошка
Maksenek, а зачем так над собой издеватся?
Это я специально подобрал как можно более "обжорские" продукты, чтобы набрать как можно быстрее вес. Зачем? Потому что ошибочно предположил, что это из-за низкого стартового веса я не смог в этот раз легко войти в голодание. Но причина, как выяснилось была не в этом.
Цитата:
Почему бы не питаться финиками, а время от времени не разговляться сырой рыбой для покрытия белкового дефицита?
Я пробовал раньше есть рыбу - не нравится вкус. А уж сырую... От одной мысли об этом тошнит, а уж взять "это" в руки... :))) В общем, включение рыбы в свой рацион пока даже в самых фантастических вариантах не рассматриваю. Разве что только крабовые палочки - их я еще немного могу есть. Но пока не вижу смысла. Жира там конечно мало - что хорошо, однако белок рыбы гораздо хуже усваиваемый, чем яичный. Да и просто не нравится этот продукт.
Цитата:
Причем рыба - это подспорье на переходный период, уж точно лучше, чем чипсы с майонезом.
В качестве "подспорья" сначала вынужденно были горох, гречка, теперь яйца. А чипсы с майонезом - это я для быстрого набора массы хотел использовать (см.выше), а в качестве "подспорья" никогда их не рассматривал.
Maksenek вне форума