Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2011, 19:04   #36
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: подострый тиреоидит

все гормоны в норме и щитовидка, и женские, и те которые в женской поликлинике доп. сдают, были проблемы с эндометрием - неоднородный => хроническое воспаление.
Сейчас только щитовидкины гормоны взяла, женские - жаба задушила, денег лишних нет.
ТТГ- 2,24 (0,23-3,4 норма)
Т4 14,9 (10-23,2)
ТРО-АВ 29 (до 100)
У меня всегда все в норме:)) , симулянтка, только решила , что голод может помочь.
я вот только сейчас поняла, что это , наверно, не киста. Врачу про голод я не рассказывала (естественно). Гормоны вначале ,наверно, упали, вот и м. не пришли, а потом спокойно без м. начался новый цикл - вырос дом. фолликул - 24 мм (это нормальные размеры для фолликула), и пока серидина цикла. Кисту могут подтвердить только 3 анализа - эстроген, прогестерон, и ЛГ. (уже есть похожий опыт.)
Уже 3 небольшие голодушки кое -что порешали в положительную сторону. в основном воспалительные проблемы. А вот астения возвращается (и еще чего то).
я умная, на babyplane.ru за 3 года всего начиталась, умнее наших гинекологов стала :)), хотя бы вопросы в тему задавала.
только голодом надо было сто лет назад занятся. Я первые свои голодушки еще в 93 году проводила.
неправильно выходила (информации не было и неправильная была), голова на выходе дико болела, вот и забросила. на 6 день один раз вышла винегретом. а другой раз салатом из моркови , ну и получила, что то типа отравления.
mdnadin вне форума