Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
По ходу пьесы у нас вы с Вадимом оба извращенцы если ищете в клизмах кайф и людей подозреваете в том же..
|
NorthGoblin, меня, если честно, совсем не интересуют клизмы. Меня в некоторой степени интересуют люди. Так вот, в связи с этим у меня вопрос, у вас на самом деле нет чувства юмора (это нормально, у меня друг такой есть, его разыгрывать пытались, но неинтересно, из 100 - 100 раз "ловится", ну никакого кайфа)? Если есть, не могли бы вы объяснить, почему тема клизм является настолько для вас эмоциональной? Мне честное слово это очень интересно. Я ставлю себя на ваше место. Ну скажем сказали бы вы, что квадратный корень из двух - рациональное число. Ну попытался бы я вам доказать, что это не так, но это не вызывало бы у меня каких-то особых эмоций. Ну проявляли бы вы упорство, а я бы продолжал быть уверен в своей правоте, ну... ругнулся бы про себя. Но тут не тот случай. Вы просто грудью защищаете некоторый факт, который считаете истинным, а какие-то иноверцы считают по другому. По-че-му?!!!