Derby,Спасибо за беспокойство.

.
ВЫход этот меня "добивает" в полном смысле слова..

Ещё "круче",чем прошлый..Сама не пойму ,в чём дело..может жара а может я уже очистилась до такой степени...Вчера да,сидела на одних грейпфруктах,а вечером съела два нектарина..Среднее между персиком и сливой...Аппетита -ноль,может мой организм ещё чистится,а может это грейпфрукт так действует..Сегодня зашла в овощной,купила себе огурчиков грядочных,а не тех,которые травой пахнут,редисочки,бананов Эрику..притащила всё в офис-Уже 13:00,а я ещё не завтракала..приготовила с утра Эрику апельсиновый сок,себе не сделала-не хотелось совсем..и вот сижу,жду,когда "аппетит" прийдёт..Как в анекдоте:
Пошла старушка ка врачу с жалобой на то,что ей кушать не хочеться..ну врач ей приписал витамины и говорит :"ВЫпейте ложечку,а как прийдёт аппетит-сядьте и поеште.."..Ну старушка ушла домой,а через некоторое время опять прибежала.."Доктор,-говорит-кушать хочу,как собака..а этот Лапетит всё не идёт и не идёт"..
Вот так и я...
Буду ждать Лапетита..
Вес 50 кг ровно сегодня с утречка..Вчера не выдержала-грейпфрукты посолила немножко...Так мне они больше нравятся..700 граммов водички..и лицо немножко отекло за ночь...