Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2011, 07:26   #1053

Поблагодарили 32 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?

лет с 13 я была активным потребителем молочных продуктов. выбрала это для, так как предпочитала есть малыми дозами, но ёмко. сыр(адыгейский), творог обезжиренный, кефир. перевариваю это всегда без проблем. последние 3 года периодически живу в горах, здесь условия обалденные(воздух, вода). соответственно и доступ к живому молоку тоже появился. делала на этом молоке наринэ. козье молоко тоже пила.
а от адыгейского сыра просто сума схожу. без скуки могла бы спокойно только на нем и жить.

Вобщем, свято верила я в его пользу.
Сейчас я в поиске идеального для себя питания. В ходе скурпулезных экспериментов и наблюдений молоко отрезано полностью.
прошлой зимой попробовала не потреблять молоко вообще. очень резко Пропали все прыщи, которые меня мучили лет с 15.
Заболеть соплями и ангиной очень сложно. всю жизнь думала, что на морозе всегда начинают течь жидкие сопли - это нормально. этой зимой, даже когда были морозные колотуны(-34С), во время пробежки нос сухой. . пробовала подключать молоко снова - 400 мл простокваши, и на следующий день бегала уже снова с соплями.
нее.. без соплей и прыщей жить по-вкуснее будет.
DAR384 вне форума