Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2011, 14:02   #32

Поблагодарили 286 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Женские болячки - гидросальпинкс, эндометриоз (4 дня)

Цитата:
Сообщение от zvezdochka Посмотреть сообщение
Всего вам хорошего. Чувствую много добра исходящего от вас
zvezdochka, спасибо, очень приятно! стараюсь относиться к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне Всех нас, которые собрались на этом форуме, объединяют похожие цели! Возможно поэтому мы искренни и желаем друг другу быстрейшего выздоровления! Или просто достижения задуманного! А за поддержку еще раз спасибо! Всегда легче, когда знаешь, что твои действия одобряют и понимают, здесь не чувствуешь себя белой вороной А в обычной жизни бывает
Да, для меня тоже самое тяжелое это тошнота. Особенно, когда постоянно. Это выматывает. Клизмы, настрой, иногда минеральная вода немного сбивает тошноту. Я замечала, что вначале тошнит, если вход был с погрешностями, или перед этим приходилось пить лекарства (я их не пью, но от обезбаливающего во время месячных и лечения зубов не отказаться ). Помню в первую голодовку в первый же день меня рвало чем-то зеленым. После 3-литровых капельниц в стационаре А вот на больших сроках (ближе к 20 и дальше дням) никогда не получалось избежать рвоты и черной желчи. Выматывает жуть Вот задумалась над чисткой печени по Морицу. Пишут, что щадящий метод Может у кого был опыт голодовки до и после чистки печени? Есть разница? Буду признательна за опыт
Лесик вне форума   Ответить с цитированием