Цитата:
Сообщение от losky
После всех моих странствий по докторам, народным умельцам и лекарствам, я наконец-то смог поставить себе диагноз.
|
Позавчера была на семинаре В.Гиберта (тот который победил в Битве экстрасенсов). Молодой, правда, еще. Жизненного опыта маловато, но докопался он до чего-то глубинного в нашей сознании. Сейчас сижу с кучей пищи для размышления, с новым осознанием реальности, читаю не знакомую для меня ранее литературу. Узнала о новой грани наших возможностей, влияния на свое здоровье, судьбу.
Я смотрела все программы битвы, думаю этому мальчику можно верить.
losky, я сейчас под впечатлением семинара и говорю практически словами Гиберта "Ставя себе диагноз ты программируешь себя на болезнь. Считай, что будущее ты себе практически определил"
А надо, наоборот, выкорчевывать эти мысли и программы из себя. Я понимаю, звучит красиво.... но голодая мы очищаем организм. Так же с помощью других методик можно и подсознание чистить, которое реализует программы, которые мы туда записываем. Думаю это сложнее, чем просто поголодать. Нужно много изучать, много практиковать, заглядывать в себя, слушать себя. Верю, что это реально.