хочу сказать что после последнего голодания заметила как мне стало нравится красиво одеваться в любом месте (на работе, дома, во дворе, в церкви, на свидании)...
я раньше не покупала себе одежды потому что все смотрелось ужасно... одевалась чисто, и опрятно, но не имела сильно большого разнообразия...
а сейчас, меняю стили, одеваюсь с сестренкой в одинаковые наряды... на работу стала модничать... одежды накупила (я столько покупок в такое короткое время не делала, ведь все висело на мне)... одежда мне моя нравится... а еще нравится видеть восхищенные глаза молодого человека...
Боже мой, какая я счастливая, и никогда не думала что я такой буду... а еще никогда не верила что этот момент прийдет... думала что у меня уже надежды нет... счастье не в одежде... а вот что я просто счастливая... это очень трудно когда девушка не чувствует себя девушкой из-за лишнего веса... это очень ущербно и больно... тем более когда это был замкнутый круг из которого я думала мне никогда не вылезти... даже ухаживания молодого человека мне казались нереальными и я не верила что он действительно мной интересуется, потому чот я себя человеком достойным не чувствовала...
таак...

этой радости ни в коем случае нельзя лишится... поэтому идем по назначенной троэктории... спасибо всем за поддержку...

вы мне помогли не махнуть на себя рукой а наоборот взять себя в руки...

чувствую что уверенность в успехе возвращается...