И снова здравствуйте, дорогие мои люди!!!
3-й день! Полет нормальный!!! Настроение умиротворенное! Сон прекрасный! Только вот вчера поняла, что меня стало вечером реально рано тянуть в сон. Обычно я полуночничаю, а тут... поскорее бы в постельку! Вес уходит! В теле ощущается легкость! Весов нет. Сколько теряю - не знаю. Да так и меньше требований к себе, меньше расстройств по типу "маловато будет"!!! Заметила, что на моей пышной груди, появляются еле заметные растяжечки! Подруга вчера посоветовала мумие смешивать с кремом и мазаться против растяжек. Почитала в инете отзывы, все восхищены! Будем пробовать на себе. Сегодня после утреннего душа экспериментировала.
Вот еще... Читаю про вход в голодание... как такого входа у меня не было, никаких клизм я не делала. Да и организм особо сильно загажен не был, т.к. мясо и рыбу не ем уже 1,5 года. Но все же подумываю клизмочку себе сделать! Обнаруживаю, что мой утренний стул состоит теперь из воды... пардоньте за столь интимные подробности

Чувства голода утром не было. Делаю еще дыхательную гимнастику бодифлекс для сжигания жира. Планировала начать еще пробежки, но утром что-то хочется подольше понежится в постельке... Ленюсь... Да и силы экономлю. Вдруг чего... хотя чувствую себя великолепно! Запах изо рта практически пропал. Но как советуют умные люди на форуме, сделаю клизмочку для удаления из организма продуктов распада

Да и надо облегчить своему любимому совершенному биомеханизму чистку! Осталось найти как еще делать клизму, какой раствор готовить
До новых встреч в эфире, всех обнимаю!

И желаю всем силы воли, любви и гармонии!!!