Цитата:
Сообщение от Tor
пульс в покое
|
Это современные цифры, в тот период ничего не измеряла кроме веса и объемов...
последние полгода - 75, раньше была постоянной тахикардия выше 90.
Температура 36,2-36,6, но по температуре моих рук и ног и летом, и особенно зимой, муж слету определяет в голоде я, или на ночь уговорила яблочко..)))))) Прежде чем начать клиенту делать массаж, приходится согревать руки горячей водой, даже летом...
Остальное не измеряла...
Цитата:
Сообщение от Tor
понравился холотроп, что я на него уже 3 раза ходил
|
В Самаре нет сертифицированных холотропщиков. Была на семинаре питерского специалиста - не распробовала...(((((
Цитата:
Сообщение от Tor
Норбеков Опыт дурака
|
Уже скачала по Вашей наводке... БСп... В ближайшее время изучу...
Цитата:
Сообщение от Tor
А можно подробности метода
|
После трансового сеанса "по закрытию центра голода" -длительное голодание с выходом на очень низкокалорийное питание на долгий период ...
Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда
На 200 ккал гораздо сложнее - именно тогда я отказалась от сложных углеводов, теперь отвыкла и скорее по привычке не ввожу их в рацион..
Итак считаем: до 50 гр обезжиренной молочки ,творога до 5 % жирности 20-30 ккал... около 50 гр речной рыбы - до 50 ккал, никаких фруктов, только овощи, на ночь - белок яйца - 8 ккал. зеленый чай, настой трав, вода - без ограничений..
|
Цитата:
Сообщение от Tor
А если час потренироваться?
|
Хотела натренировать до 2-х часов травмированные суставы для мандаринового месяца...Пока не получается...
Сейчас перехожу постепенно на импульсную тренировку , тоже не без личных нюансов...
Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда
|
Цитата:
Сообщение от Tor
может там добавка какая, краситель?
|
Нет, не красители. Соль с бета каротином из Крымских лиманов (с морской розовой водорослью)...
http://www.sea-salt.ru/