Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2011, 12:15   #3052

Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

PP: Ссорюсь с мужем, ору, размахиваю руками. А сама тем временем думаю: надо бы старый мобильник разбить о стену, вроде со злости, чтобы он мне потом новый купил

rikki-tikki: у одного знакомого дяденьки такая крутая и необычная джеймсбондовская походка, что все встречные тетеньки на улицах засматриваются. а все потому, что в юности за дяденькой гналась злая собака, догнала и отхватила солидный кусок попы

1: как дача?

2: дача-то? как я вчера загорала целый день - это надо показывать в лицах :)

1: опять топлесс и мужики-соседи кучковались вдоль забора?

2: прикинь - большой газон, ровно на него от бани падает тень часов до 3

2: а там где тень - до обеда на траве холодно и сыро от росы

2: так вот мне вчера отец рассказывал вечером, когда я "проснулась"

2: говорит "с утра ты легла загорать, сразу уснула, через полчаса видимо стало жарко и во сне ты переползла и брякнулась прям в купальнике на травку за баней остыть, потом видимо замерзла и полезла опять на солнышко на коврик, потом видимо опять стало жарко и опять за баню..." и так было часов с 10 утра до 3 дня и ВО СНЕ!!!!! :))))) а они на до мной потешались полдня, глядя как я ползаю по газону

Медики: "... нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где-то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи ..."

Zhel: Мери, я такое не ем ) могу вот манго угостить, последний остался
Stas: мне манго!
Stas: я люблю
Zhel: Стас, а ты что в манге больше любишь, кожуру, кость или мясо?
[Bonny]: в манге я больше всего люблю хентай.

qqq: Ты сало.
xxx: А ты мясо.
qqq: Зато я вкусная, а ты жирное.
xxx: Зато тебя жарят.
qqq: Зато мне нравится.

Сегодня в зоомагазине видел классное объявление на аквариуме с крокодилом: "Уважаемые покупатели! Крокодил живой. Зовут Гена. 4 года. Продается! Ест мышей, мясо, рыбу. Глаза закрыты, потому что спит. Прыгать он не должен, т.к. это Крокодил. Он не пластмассовый и не мраморный. Шевелится когда хочет есть. 50т. рублей!"

Вермишель: Через дорогу открывается магазин "Армения", надо бы туда заглянуть ради интереса. Кстати, а чем Армения славилась? Кроме коньяка?
Вермишель: к ним ковчег библейский приплыл прям на Арарат приземлился
Tapka: Да я про пожрать спрашиваю
Вермишель: так на том ковчеге спаслось все известное человечеству мясо!!

Последний раз редактировалось Edisson; 23-07-2011 в 12:41..
Edisson вне форума   Ответить с цитированием