Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Распрощаться с фурункулезом (14 дней)
Всем привет!!!!!!
ПРИЕХАЛА С МОРЯ!!!!!
Отдохнула, загорела, накупалась, отдохнула и душой и телом.
Кушала все что было душе угодно. Отдыхали в Херсонской области в Железном порту, а это земля помидоров, дынь, арбузов, персиков, никтаринов, абрикос, но у побережья на эти продукты цены страшные, приехали в Киев, а сдесь все дешевле намного.
Но все-же кушали много фруктов, дынь, абрикос.
Думала на отдыхе отвлекусь от мысле о еде, но это было не возможно. Возле пансионата рынок, который открывался в 6 утра и уже доносились и звуки и запахи.
По дороге от пансионата на море - на каждом шагу вся еда уже на блюдечке начиная от напитков, мороженного и заканчивая чебуреками, выпечкой и конечно миллионы кафе и ресторанов.
На пляж приходиш - и там чувствуешь себя то ли на рынке то ли в столовой. Не проходит и минуты что бы продавци не носили свою еду по космическим ценам.
Мы нашли себе более-менее немноголюдный пляж(детский) туда их не пускали, а также с пивом и сигаретами, но в последние дни там берег был весь в водорослях и мы слушали это
ПАХЛАВА МЕДОВАЯ ......
....кукуруза...
креветки.....
....шашлык...
КОШМАР.
Скоро, очень скоро Украина будет очень жирной нацией, на каждом углу фаст фуд, картошка фри, пирожки жаренные в масле, пицца, литры майонеза.
Приходищь в кафе заказывать и сразу видишь 1-е или 2-е блюдо много, зато салатик - чуть -чуть, как кот наплакал, мы отдельно покупали себе овощи и я готовила много салата.
Но....................
Возле нас была пиццерия и мы нв нее подсели и почти каждый день ели, а также булочная (очень соблазнительно, они прямо из печи вынимают ароматную выпечку с шоколадом, персиками, отказаться было нереально).
Булки кушала почти каждый день. Был 1 день разгрузки на абрикосах и дынях. А иногда пол дня на кофе, чае и фруктах, но ужин сытный.
Думала, что очень поправлюсь и не влезу в шорты в которых приехала, а нет влезла, конечно я поправилась, но немного - 2кг.
Но судя по фото, взлядам мужа и мужчин - выгляжу я хорошо.
Так как планируется голод в августе, несколоко лишних киллограмов помогут мне не выглядеть как кощей бессмертный и не пугать людей.
На счет здоровья:
На сонце выгревала и в воде солоной отмачивала прыщики и они пропадали. Но все-же несколько небольших проскочило. Сейчас ничего нету (шопотом).
Голод планирую после КД. По личному опыту поняла, что никогда не буду начинать голодать перед КД, только после.
Сейчас настроена на мою привычную пищу, салаты, фрукты, кефир творог, кунжут, семечки, орехи, каши, и все, что захочу но умеренно.(Мне нравится, что я начала так думать, нет запрета - нет обиды внутреннего обжорика, что его обделяют).