Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2011, 13:39   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
На что?
Что-то сказал я,что-то - Вы,и,думаю мы все равно не обрисовали картину полностью))) Но меня уже радует что упираться в токсины (которые типа таки надо выводить) мы не стали)))
Итак,все наркотик.Только что-то - полезный (в данный момент времени и состояния организма),а что-то не то что бы вредный,но облегчающий работу сегодня и деградирующий возможности - завтра.
Я чувствую что облегчение симптомов иногда - необходимость,но нередко - удлиннение пути к результату.В частности с клизмой.
Бег закаляет волю и укрепляет тело,массаж позволяет телу работать лучше без участия воли и не развивает умения саморегулироваться.Мы далеко ушли от самодостаточности,так что ни клизма,ни массаж не есть зло.Каждый сам решает для себя где провести границу.
Но как я не буду утверждать что массаж - необходимая для тела помощь,так и клизма -не удаляет эфемерные токсины,и,значит не является имманентной пользой)))
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
А вот мне массировать нечего ... все живое и теплое и движеться.
Но при этом:
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Каждое утро - зарядка - начинаю с приседаний - большие мышцы - много крови - сразу все тело просыпается.
100 раз присел - перевод дыхания (можно и больше, но вроде зарядка, а не тренировка). Пока перевожу дыхание (2 мин) массаж головы - я называю - перезагрузка своего компьютер (RESET) - руками массирую (ладонями, кулаками и пальцами)
Всю шею спереди и сзади всю голову, уши (с их активными точками) таскаю уши в стороны, нос, под носом, под ниж. губой, под подбородком и брови и лоб. И все это в последовательности с повтором 3 раза - всего 2 мин.
Ощущение такое – по приседал -кровь пошла - и теперь ее в голову и шею - и кровь там - свежая и глаза аж видят все .... Обалдеть...