Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2011, 13:51   #2

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ali (14 дней)

Девчата, вернулась с океана...

я вообще не люблю быть под открытым солнцем долгое время... но это была благодать... солнце, свежий ветер, океан, соленая вода, мои братья которые веселили меня со всех сил....

я отвлеклась от своих каждодневных переживаний, от работы, и от всех остальных забот...

все 2 дня на океане, с утра я ничего не ела и пила водичку... но к 4 вечера мне становилось немножко плохо... начинало трясти (не знаю, от переохлаждения в воде или как)... но я в 5 вечера сьедала салат...

вообщем, вернулась домой отдохнувшая (и вовсе не отголодавшая... а даже наоборот... кушала салатики без зазрения совести)...

Много двигалась, плавала, бегала... играли в волейбол, в фрисби (летаючая трелка)... столько смеха было с моими братьями и с девчатами...

вообщем, довольна как слон...
(кстати, и чувствую себя немного слоном)...

вчера с утра вес опять вернулся к 158.2 фунта=71.76 кг...
сегодня с утра не взвешивалась чтоб не растраивать себя... тянет на черный цельнозерновой хлеб...

7-е августа на носу (вернее уже в следующие выходные)... чувствую что нужно обязательно привести себя в порядок чтоб чувствовать себя уверенной и красивой...

так что, вернулась полная сил и очень хочется взяться за ум и дело...

(моя мама отголодала, так она после голода ни разу не приняла таблетку от головной боли... а раньше мигренями только и страдала и глотала эти таблетки... она полна сил и энергии... у меня уже такой энергии нет как у нее)... это знак...

девчата, помогите мне эту неделю не запустить себя а привести себя в порядок...

всем спасибо за поддержку, что заглядуете в мой дневник...

Уже той неуверенности и подавлености нет... уверенна что все получится!!!
настроение супер!!!

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием